目前日期文章:20111228 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
餐廳有草原 三千坪隨你玩


在台灣要看到草原不太容易,在苗栗卓蘭有一家草原餐廳,擁有3千坪的大草原,隨你想跑想跳想怎樣都行,裡面還有一個能360度觀賞風景的平台,將山嵐美景,盡收眼底。 太陽公公露臉了,大草原上小朋友盡情奔跑,打滾、笑聲不斷,連狗兒都忍不住興奮心情、在草地上追趕跑跳碰。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
3千坪的大草原,讓人可以盡情玩耍、拍照、活動四肢,玩累了,還有四面採光的餐廳可以用餐,使用的香草配料,全是自己栽種的,而樓上則是觀景台,有360度的明媚風光可以欣賞。 本身是設計師的老闆說,整個環境除了盡量維持原貌之外,建築物也採斜頂設計,收集雨水,用來提供園區灌溉,達到綠化節能,希望讓來到這裡的遊客,都能跟大自然好好親近一下。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:台北店面出租,   新北市廠房廠辦,   桃園賣屋,   台中土地買賣,   桃園套房出租,  )


houseptg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

羅浮宮珍藏 元月故宮展出


法國羅浮宮博物館珍藏再度來台,2012年1月20日起重現故宮。這次將以傳頌千年的希臘神話故事為主軸,加上其他7間博物館珍品,共展出100組件繪畫、雕塑和陶器等。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
這項珍藏展是由國立故宮博物院、羅浮宮博物館與時藝多媒體共同舉辦。主辦單位今天在圓山大飯店舉行預展記者會,故宮院長周功鑫宣告,這項珍藏展將是故宮2012年的首項大展,也是故宮繼1995年與羅浮宮合作以來,雙方二度攜手。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 中壢土地買賣,   中壢租屋,   新營工業地買賣,   桃園建地買賣,   中壢建地買賣,   }


houseptg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

瘋龍年 龍型商品正夯


迎龍年,12生肖中,台灣人似乎喜歡龍這個生肖,也讓業者看準這商機,不少商品設計龍的圖騰,連所謂的生肖紀念限定款,也比其他生肖組數多,童裝也趕搭龍年熱,不只傳統的龍,連「恐龍」也來搭龍年的順風車。 龍年商品夯,連國際連鎖咖啡品牌,也趕搭龍年生肖熱,推出一款款龍年馬克杯和隨行杯,造型上不只走傳統風,可愛款當然也少不了。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
以古代青花瓷顏色為主的錶帶,配上飛龍在天的設計,就是看準龍圖騰,台灣人特別愛,這款生肖錶限量組數,也比其他生肖多上100組,小朋友一看到,龍圖案的衣服,愛不釋手趕緊往身上套,連恐龍也搭上順風車。 12生肖中,台灣人對龍特別情有獨鍾,看來2012年「龍」捲風商機,會延燒一整年。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:彰化農舍,   台中店面出租,   新竹土地買賣,   嘉義套房出租,   桃園工業用地,  )


houseptg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神父族語溜 活潑開朗人人愛


教友們在教會唱著布農族語的聖誕歌曲,不過仔細一看堂區的瑞士籍神父賈斯德也一同歡唱,賈神父的布農族語聖歌唱得,真的很溜。在高雄桃源區天主堂服務的神父賈斯德,不只會唱布農族語聖歌,還用布農族語和部落居民對話。 賈神父1967年就來到台灣,1985年被分派到高雄桃源區布農族地區傳教,已經有26年之久,賈神父不僅傳道,參與布農族語聖經的編譯,也向老人學習布農族語。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
拜訪關心部落居民是賈神父的例行工作,只要有時間就會到部落走走,無論是小朋友還是老人家,都喜歡這位活潑開朗的賈神父。現在已經76歲的賈神父,身體依然健朗,完全看不出來年紀,也時常參與部落裡大大小小的活動,成為許多布農族人信仰上和生活中不可或缺的一部分。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦:台北工業廠房,   桃園房屋仲介,   桃園工業用地,   苗栗辦公室出租,   台中賣屋,  )


houseptg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天氣冷 輪狀病毒蠢蠢欲動


寒流報到天氣冷颼颼,各種病毒也開始蠢蠢欲動,除了慎防家中小朋友感冒,腸胃型病毒也要提高警覺。據衛生署去年住院病患人數統計,4歲以下幼童約有1萬2000人因腸胃道感染住院,小兒感染科醫師推估約4成為輪狀病毒,12月至2月為輪狀病毒感染高峰,提醒天冷仍要勤洗手,注意環境衛生。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
台大醫院小兒感染科主治醫師呂俊毅指出,5歲以下幼童為輪狀病毒感染的高危險族群,其中6個月到2歲為感染高峰,臨床上觀察5歲以下嬰幼童若出現腹瀉症狀,約有40%是輪狀病毒引發,症狀除了嘔吐、微燒,更會腹瀉不止。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 大同買房子,   宜蘭房屋,   林口房屋,   新屋公寓出租,   永康房屋仲介,   }


houseptg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()