遊民養雞種菜 自給自足賣光


冷風颼颼,北部近日為了如何驅趕遊民而鬧得烏煙瘴氣。在彰化縣員林鎮,愛加倍社區關懷協會所的十餘名街友,正在庇護農場內養雞種菜,他們種出有機無毒的菜,自給自足,還可供餐給社區獨居老人,第一批養的二百隻雞也被搶購一空。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
愛加倍成員由員林基督教靈糧堂的教友組成,九十八年五月起在員林公園設點,每天中午供餐給街友與三餐不繼的民眾。去年七月搬到崙雅里,並附設「溫暖之家」,提供街友一個遮風避雨、三餐溫飽的家。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 桃園建地,   新北市房屋,   中壢租房子,   屏東工業地買賣,   桃園套房出租,   }

創作者介紹
創作者 houseptg 的頭像
houseptg

屏東房屋買賣超急快找HouseWeb屏東房屋蠻牛吉市

houseptg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()