第8胎又生男 養不起丟診所


「做臨時工每月賺萬餘元,獨力扶養6個兒子,無能為力,只好丟下男嬰。」20多年來,40多歲婦人阿美(化名)至少生下8個男孩,今年10月下旬,把剛生下的第8個男嬰遺棄在診所。 {ad-優質推薦: 台中房屋,   高雄房屋,   台灣租屋網,   法拍屋,   屏東房屋,   台南房屋,  )
據了解,今年10月28日,阿美到南市安南區婦產科診所生下男嬰,當時以假名登記;29日凌晨,阿美把男嬰遺留在診所,不告而別,診所與警方、社會局無法確認男嬰生母身分,決定暫時安置在診所內。 資料來源:自由時報 {ad-優質推薦: 台北工業地買賣,   台中租辦公室,   桃園租辦公室,   新北市辦公室出租,   台南房屋仲介,   }

創作者介紹
創作者 houseptg 的頭像
houseptg

屏東房屋買賣超急快找HouseWeb屏東房屋蠻牛吉市

houseptg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()